Для любимого сыночка «Желудь» и «Рыбки»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты для "желудя"
Хлеб
Масло
Маслины
Оливки
Петрушка

Способ приготовления
Маслины режим пополам,отрезаем верхушку.Оливки режим на четыри части (один раз вертикально,один горизонтально). Формируем желудь,из петрушки делаем листочки 🙂

Ингредиенты для "рыбок"
Хлеб
Масло
Сыр
Колбаса
Укроп
Маслины

Способ приготовления
Из колбасы и сыра вырезаем рыбок,глазки делаем из маслинок,водоросли из укропа,камешки из маслинок 🙂

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бутерброд «Букашка на поляне»
«Гроздья винограда» и «Кто ходил по бутерброду?»
Мышки на сыре
Божьи коровки
Авангардный светофор
Чебурашка на 1 мая
Бутерброды «Весёлая коровка:)))»
Бутерброд с сыром и помидорами
Бутерброды «Осенние листья»
Совместный конкурс портала Smachno.ua и кулинарной школы «Смачно» на самый креативный бутерброд

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо