Жареный скат в пивном кляре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Что необходимо:
крылья ската — 2 шт
яйца — 1 шт
мука — 0,5 стакана
пиво — 200 мл
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления
Яйца взбить при помощи вилки. Влить пиво, перемешать. Добавить муку и замесить тесто-кляр. Добавить свежемолотый черный перец и соль. Тщательно перемешать.

Крылья ската нарезать на порционные куски, вдоль хрящей. Каждый кусочек обмакиваем в панировку и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить где-то по 5 минут с каждой стороны.

Выкладывать готовые кусочки на блюдо с бумажным полотенцем, чтоб стек лишний жир. Кушать теплым! Смачного!))

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица «Пьяная»
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)
Шашлык «Пьяная свинья в пиве»
Пивной «Мохито»
Эклеры с пивным кремом «Розина»
Пивной стейк

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо