Запеченая цветная капуста с ветчиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ветчину обжариваем на растительном масле, цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в пиве. Добавляем в сковородку к ветчине капусту, мелко рубленый болгарский перец и пол стакана пива, и тушим пока пиво не испарится. Когда почти все пиво испарилось посыпаем тертым сыром и запекаем до образования корочки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица «Пьяная»
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)
Шашлык «Пьяная свинья в пиве»
Пивной «Мохито»
Эклеры с пивным кремом «Розина»
Жареный скат в пивном кляре
Пивной стейк

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо