Шашлык на пиве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Ошеек свиной — 1,5-2 кг,
лук — 1 кг,
перец черный,
миндаль тертый,
мускатный орех тертый,
пиво темное.

Способ приготовления
Нарезаем мясо кубиками, натираем (!) перцем, миндалем и мускатным орехом. Лук нарезать кольцами и перекладывать каждый слой мяса так, чтоб лук полностью покрывал мясо. Затем заливаем пивом так, чтоб все было покрыто пивом. Должно постоять 5-6 часов и готовим. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирожки на пиве
Курица «Пьяная»
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)
Шашлык «Пьяная свинья в пиве»
Пивной «Мохито»
Эклеры с пивным кремом «Розина»
Жареный скат в пивном кляре
Пивной стейк

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо