Коктейль «Bicerin»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингридиенты: 250 мл молока, 90 г темного или горького шоколада, 200 мл крепкого кофе (эспрессо), взбитые сливки, шоколадная крошка (по желанию)

Способ приготовления:
В кастрюльке нагревайте молоко и мелко порубленный шоколад, постоянно взбивая. Доведите до кипения и дайте покипеть еще минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня.

Сварите примерно 200 мл крепкого кофе (эспрессо). Прозрачный бокал наполните шоколадной смесью на 1/3. Вторую треть бокала аккуратно заполните кофе. Чтобы слои получились ровными, наливайте кофе по лезвию ножа или по внешней стороне ложки.

Украсьте взбитыми сливками и по желанию тертым шоколадом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
«Клубничный аперитив»
Коктейль «Камикадзе»
Коктейль из мороженного с бальзамом
Летний напиток «Жаркое лето»
Апельминт обыкновенный
Имбирная кола
Классическая сангрия
Малиновая свежесть
«Мохито по-деревенски»
Совместный конкурс портала Smachno.ua и сети виномаркетов «Поляна» на самый оригинальный летний освежающий коктейль

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками