Пирог-Дед Мороз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для приготовления этого блюда Вам потребуется: -400 гр муки -200 гр сливочного масла или маргарина -1 яйцо -4 ст.ложки сметаны -1,2 ч.л соли -1 ч.л. сахарной пудры Для фарша: -500 гр куриного филе -2 яйца 2 морковки соль и перец по вкусу Вообще то фарш можно сделать любой,творог,фрукты,картошка,кто что предпочитает. Технология приготовления: 1.Перемешайте муку с кусочками охлажденного масла или маргарина,яйцом,сметаной и сахарной пудрой.Замесив тесто,заверните его в полиэтилен или фольгу и поставьте на 2 часа в холодильник. 2.Отварите куринное филе и морковь.Пропустите через мясорубку,перемешайте фарш с яйцами,поперчите и посолите.Фарш готов. 3.Вырежте из теста два коржа.На нижний переложите фарш,накройте верхним и защипните.А теперь вперед кулинарная фантазия,таким же образом делаем шапку,усы и бороду. 4.Деда Мороза смажьте яичным желтком-это придаст готовому пирогу блеск.Выпекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Моє чудовіщє :)
Дед Мороз-красный нос
ТОРТИК «ЧЕРЕПАХА СОНЯ»
Омлетик
«Кораблики»
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
полезный полудник
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
«Бычок-Бутерброд»
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо