Дед Мороз-красный нос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Жарим отбивную в панировке-это лицо,глазки-маслины,нос помидор.Волосы и бороду делаем из макарон.Елочки вырезаем из сыра толшиной 5-7 мм,смазываем майонезом и посыпоем уропом.Обед готов))

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Моє чудовіщє :)
ТОРТИК «ЧЕРЕПАХА СОНЯ»
Омлетик
«Кораблики»
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
полезный полудник
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
«Бычок-Бутерброд»
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо