Совместный конкурс «Смачно» и «Волконский Кейзер» на титул лучшего кулинара весеннего сезона.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

В преддверии Международного женского дня "Смачно" развенчивает миф о том, что женщины выглядят на кухне органичнее мужчин. Цель нашего фотоконкурса разрушить ложный стереотип о бесталанности мужчин в кулинарном ремесле. Мы уверены, что и поныне не перевелись рыцари, которые, хотя бы на краткий миг, ради улыбки возлюбленной способны сменить стальные латы на кухонный фартук, меч и секиру — на молоточек для отбивания мяса, рапиру — на шампур, шлем — на поварской колпак, булаву — на поварешку, щит — на противень, а латную рукавицу — на прихват. В роли верных Буцефалов и Росинантов — современная бытовая "животина": кухонные комбайны, миксеры и соковыжималки.

И если рассказам о великих кулинарных свершениях мужчин доверия мало, то визуальные свидетельства в виде фотоснимков — другое дело. Итак, ждем ваших фотографий, на которых современные Ясоны, Одиссеи и Гераклы "побеждают" духов кулинарного невежества, предпочитая борьбу с реальными фруктами, овощами и мясом избиению бестелесых существ и мифологических чудовищ, претворяя банальные продукты в гастрономические шедевры.         

Условия конкурса
Участие в конкурсе могут принять зарегистрированные пользователи Smachno.ua, отправившие при помощи формы https://www.smachno.ua/cform фотографию мужчины в процессе приготовления еды. Предпочтение отдается фотографиям с веселым и нестандартным содержанием.

Сроки проведения конкурса и оценка работ
Победители конкурса (2 участника) определяются Интернет-голосованием, которое стартует с 2 марта и заканчивается 13 марта 2009 года.

Награждение
Награждение победителей конкурса состоится 16, 17, 18 марта с 11:00 до 19:00 по адресу: г.Киев, ул.Шевцова, 1, ЗАО «ММЦ-СТБ»

Участник конкурса, имеющий право на получение вознаграждения, обязан в указанное время явиться по адресу: г.Киев, ул.Шевцова, 1 и иметь при себе паспорт идентификационный код. В случае отсутствия оригиналов указанных документов вознаграждение не производится.

Подарочный сертификат не подлежит обмену и/или замене, в том числе на денежный эквивалент его стоимости.

Подарочный сертификат даёт право предъявителю в срок до 1 апреля обменять его на завтрак/обед/ужин в кафе-пекарне «Волконский Кейзер».

«Волконский Кейзер».


Увидеть работы и проголосовать за них можно ЗДЕСЬ


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Я не «Naked Chief» Джейми Оливер! Но я хочу уметь как он! :)
Готовлю к празднику
Спрытный кухар
Даёшь креветкО!:)
«Рыба фаршированная луком»
«Шашлык для любимой»
Любовь-морковь:))


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке