Актриса Татьяна Шелига рекомендует «Все буде смачно!» всем друзьям (ВИДЕО)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В субботу, 8 ноября, в 9:00 гостей популярной кулинарной программы «Все буде смачно!» станет известная актриса, звезда сериала «Коли ми вдома» Татьяна Шелига.

Актриса вместе с ведущей проекта Надеждой Матвеевой под чутким руководством настоящего эксперта, народного кулинара Игоря Мисевича готовила: испанский омлет – пышную «картофельную тортилью», жаркое в горшочке и домашние чипсы.

«Мне очень понравилось принимать участие в проекте «Все буде смачно!». – призналась актриса после того, как на съемочной площадке выключился свет софитов и камеры – Я хоть и не понаслышке знакома с кухней, но в этот раз узнала для себя много нового. Непременно буду рекомендовать смотреть кулинарную программу «Все буде смачно!» всем своим друзьям».

Также Игорь Мисевич раскрыл секреты приготовления вкусной и ароматной картошки, которые не только помогут вам приготовить её в домашних условиях, но также и удивят ваших друзей и знакомых.

Посмотреть, как известная актриса Татьяна Шелига готовила невероятные блюда из обыденного продукта – картошки – вы сможете уже в субботу, 8 ноября, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» на СТБ.

А пока у вас есть возможность ПРЯМО СЕЙЧАС из первых уст узнать, что ещё понравилось, и что нового узнала для себя звезда сериала «Коли ми вдома» на съемках проекта «Все буде смачно!»:

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год