Алла Ковальчук научит Алину Завальскую готовить жареных карасей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Жареные караси с хрустящей корочкой и нежным филе внутри – это недорогое и вкусное блюдо. Однако во время его готовки крайне сложно почистить рыбу от чешуи и мелких косточек, а также избавиться от неприятного запаха. Поэтому уже завтра (7 декабря) в 9 утра в студию шоу «Все буде смачно!» на СТБ придет настоящий мастер рыбных блюд Алла Ковальчук, которая расскажет певице Алине Завальской и всем телезрителям секреты приготовления трех вкуснейших блюд из карасей.

Посетив студию шоу «Все буде смачно!», экс-участница группы «Алиби» и ныне самодостаточная певица Алина Завальская сразу призналась, что у нее на кухне практически не бывает кулинарных неудач, кроме жареных карасей.

«Готовить я люблю с детства, – сказала Алина. – Папа научил делать вкуснейшую пиццу, а мама обучила азам греческой кухни. Я отлично готовлю мусаку. Из украинских блюд идеально справляюсь с кручениками. А этим летом во время дачных посиделок муж поспорил с одним нашим другом, что я смогу приготовить вкусное блюдо из любых продуктов. Через три дня этот друг пришел к нам с большим уловом рыбы и предложил нажарить хрустящих карасиков. То, что у меня получилось, было худшим блюдом в моей жизни!»

IX2B3582.jpg

Алла Ковальчук тоже призналась, что 10 лет назад готовила жареных карасей настолько «вкусно», что ее муж ходил ужинать к… соседке. Однако Алла не уставала экспериментировать на кухне и в итоге постигла все секреты готовки этой привередливой речной рыбы.

Хотите знать, чем необходимо натереть рыбу, чтобы легко очистить ее от чешуи? Как избавиться от запаха речной тины в карасях? Когда следует солить рыбу? Как удалить из рыбного филе мелкие косточки? И что перед жаркой нужно добавить на сковороду, чтобы караси получились с хрустящей корочкой?

Ответы на все эти вопросы, а также детальные рецепты трех блюд из карасей (классические, вяленые и караси по-чеховски) ждут вас уже завтра (7 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо