Алла Ковальчук научит Евгения Никишина готовить блины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Добро пожаловать на удивительную кухню «Все буде смачно»! Тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них, золотистые и невероятно вкусные… блины! Неповторимая Надежда Матвеева и гениальный кулинар Алла Ковальчук расскажут: с какой мукой тесто для ваших блинов получится однородным и невероятно вкусным? Что делать, если блины подгорают? И какой тест поможет вам узнать, правильно ли замешано тесто, и как его спасти, если оно вышло неудачным?
Завтра вместе со звездным гостем – актером и юмористом Евгением Никишиным вы научитесь выпекать классические нежные тонкие блины на молоке с изысканным соленым дополнением — икрой и семгой! А также — роскошные пышные дрожжевые блины с воздушной клубничной начинкой.
Бывшего участника КВН, актера и ведущего Евгения Никишина знают и любят миллионы. Его уже легендарный персонаж Женечка из команды «Уездный город» не может не вызывать улыбки. А вот самому Евгению на кухне не до смеха! Ведь вопреки всем известной поговорке, не только первый, но и все остальные блины в Никишина получаются неудачными!
«Я готовлю нечасто, если честно, — признается юморист. — Очень уж плотный график. Не всегда есть время поесть, не то что приготовить. И семье тоже не всегда  удается время уделить. Чувство вины мучает из-за этого. А тут недавно полноценный выходной с семьей наконец-то выдался. И я захотел сделать всем сюрприз – встал пораньше и решил напечь блинов. Утро у моих родных получилось не радостным… Все повскакивали с постелей, прибежали на кухню, испугались, решили, что пожар начался. Везде дым, гарью пахнет. Это они потом поняли, что это мой им подарок – воскресный завтрак. Они даже фото сделали моих творений – хотели на холодильник повесить – Блины от шеф-папы».
Но Никишин не привык вешать нос – именно поэтому он и пришел на «Все буде смачно»!
Уже завтра, 28 февраля, в 9:00 он вместе с телезрителями будет учиться у Аллы Ковальчук искусству приготовления идеальных блинов! Не пропустите!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год