Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Video:

Говяжья печень – недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги – актрисы Ольги Сумской – печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук – смотрите завтра (2 ноября) в 9:00 новый выпуск шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

Финалистка шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук является признанным экспертом в приготовлении блюд, которые многим кажутся самыми обычными. Вот только женщина знает, что с ними всё не так-то и просто – например, говяжья печень является одним из самых распространенных блюд в украинских семьях, но хозяйки готовят её кто как умеет. Да и у самой Аллы на освоение рецепта ушло более десяти лет. Однако вам нет смысла тратить столько же времени, ведь Алла готова научить Ольгу Сумскую и всю страну готовить идеальную печень по-строгановски всего за один час!

IMG_1244.jpg

«С печенью всё кажется просто и понятно,
– призналась «украинская Роксолана», когда пришла в гости в шоу «Все буде смачно!». – Думаешь: порезал, обжарил с лучком и всё. А не получается. Во-первых, снять пленку – это целая проблема! И во-вторых, печень всегда получается слишком жесткая, горькая, а иногда она просто разваливается».

IMG_1257.jpg

Ольга также призналась, что когда однажды дала попробовать свою печень дочке, та зареклась еще когда-нибудь даже близко подходить к этому блюду. Ну, а муж актрисы, когда хочет отобедать вкусной жареной печенью, то просто идет в ресторан. Поэтому Ольга решила обязательно разучить рецепт приготовления идеальной печени по-строгановски и пришла с этой проблемой к Алле Ковальчук.

IMG_1254.jpg

Хотите знать, как правильно выбрать свежую печень в магазине? Что следует добавить перед жаркой, чтобы печень вышла мягкой и нежной? В какой посуде нужно готовить блюдо? Как выкладывать кусочки печени, чтобы достичь идеальной прожарки? На каком этапе следует солить блюдо?

Тогда включайте канал СТБ завтра (2 ноября) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и мастер-класс по приготовлению идеальной жареной говяжьей печени по-строгановски, а также рецепт теплого салата из куриной печени с грушей от Аллы Ковальчук.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена