Алла Ковальчук научит певицу Эрику готовить идеальные сибирские пельмени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Когда нам хочется поесть вкусных пельменей, мы чаще всего идем в магазин и покупаем вредные полуфабрикаты. А все потому, что ровные – один в один – пельмени с тонким тестом и нежнейшим сочным фаршем, увы, приготовить дома не так-то и просто… Однако эксперт Алла Ковальчук убеждена, что в замешивании теста, готовке фарша, лепке и варке пельменей нет абсолютно ничего сложного. О том, как всё сделать правильно, она уже завтра (24 ноября) в 9 утра расскажет певице Эрике в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Работа с мясом и тестом для сибирских пельменей – занятие скорее для грубого мужчины, чем для изящной девушки. Однако певица Эрика однажды все-таки решилась на кулинарный подвиг:

«Помню, тесто просто расползлось по воде, – вспоминает артистка. – И еще оно было толстым, никак не хотело раскатываться. А если я катала с силой, так что руки потом отваливались, тесто просто рвалось. В общем, я изрядно помучилась! В другой раз у меня вообще получилось не тесто, а какая-то резина! И оно не слепливалось, из-за чего пельмени распались на составные части – пришлось их выбросить. В итоге я просто пошла в ресторан и заказала себе пельменей…»

Y18A9718.jpg

Итак, хотите знать, какой должна быть вода для пресного пельменного теста? Каково в пельменях идеальное соотношение фарша и теста? Чем смазать тесто, чтобы пельмень хорошо слепился? Без какого ингредиента начинка пельменей не будет сочной? Что следует сделать с пельменем сразу после того, как их достали из воды?

Ответы на все эти вопросы, а также эксклюзивный рецепт хычинов (кавказских лепешек с мясом) от Аллы Ковальчук ждут вас уже завтра (24 ноября) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

 
Смотрие также: Мастер Шеф Дети все выпуски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена