Алла Ковальчук научит Дашу Трегубову готовить торт «Графские развалины»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Стать профессиональным кондитером всего за час. Такое возможно лишь благодаря лучшей кулинарной школе Украины – шоу «Все буде смачно!» И для сладкой жизни – начните новый год с самого вкусного десерта. «Графские руины», «Кучерявый пинчер», «Панчо», «Замок любви», «Египетские вершины» – этот торт имеет десятки названий и миллионы поклонников. Его воздушный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, станет настоящей кулинарной сенсацией вашего праздничного стола.

1368171264_img_2857На сей раз в качестве подмастерья кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук выбрала телеведущую Дашу Трегубову. «Я хочу научиться готовить этот торт, потому что он необыкновенно вкусный! – говорит Даша. – Но есть и другая причина. Последние несколько лет у меня с давней подружкой проходит негласное кулинарное состязание. То она ко мне в гости с чем-то вкусненьким (собственноручно приготовленным) придет, то я к ней. Благодаря мастер-классам Аллы я была лидером этих соревнований. Потому что постоянно готовила идеальные бисквиты, а потом еще и торт «Монастырская изба». Подруга не так давно переехала в другую страну. Но мы не теряем связи – часто переписываемся в Интернете и болтаем по скайпу. И даже после переезда наше кулинарное сражение продолжилось. Она что-то красивое и вкусное приготовит и сразу показывает мне в скайпе. Недавно она приготовила торт «Графские развалины». Он у нее просто шикарный получился! А она еще сказала, что торт очень легко готовится. А к нам как раз должны были гости вечером прийти. Ну, я и подумала, что смогу приятно удивить мужа и друзей…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

О том, чем закончился кулинарный эксперимент Даши Трегубовой, вы узнаете, если включите канал СТБ в это воскресенье (28 декабря) в 9 утра. Хотите научиться готовить идеальный торт «Графские развалины»? Тогда смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!»

Video: Как приготовить торт "Графские развалины"?

В шоу "Все буде смачно" Алла Ковальчук научит Дашу Трегубову готовить идеальный десерт для новогоднего стола...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо