Алла Ковальчук научит Екатерину Кистень готовить фаршированную щуку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Фаршированная щука – королева новогодней ночи: с золотистой корочкой, с кремовой начинкой из пикантных кусочков кураги и нежного рыбного филе. Но во время готовки тонкая шкура щуки легко рвется, а уже готовое блюдо плохо держит форму и буквально распадается на глазах. Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы навсегда забудете об этих проблемах…

14058«Я очень люблю готовить, – говорит звезда сериала «Коли ми вдома» Екатерина Кистень. – Всегда стараюсь баловать себя и своих гостей кулинарными шедеврами. Но как-то произошла интересная история. Был обычный съемочный день. Одну сцену мы снимали достаточно долго, и все хорошенько проголодались. Нам сделали перерыв, мы пошли в комнату отдыха. Там же у нас хранится реквизит. И вот мы заходим в комнату, а там стоит красивая фаршированная щука. Кто-то сказал, что ее давно отсняли, и все дружно решили, что ее можно съесть. Каждый отхватил по кусочку – в итоге от щуки остались только голова и хвост. Перерыв закончился, все побежали на съемку, а мой выход был последним. И вот представьте: я сижу одна, рядом блюдо с головой и хвостом щуки, и… заходит режиссер. Что было – не передать! Оказалось, щуку нужно было снимать на следующий день утром, что есть ее нельзя, что реквизит такой один и больше щук нет. Он был так расстроен, а мне было так стыдно, что я возьми и ляпни: да я завтра принесу такую же – сама приготовлю! Он знает, что я увлекаюсь кулинарией, и поэтому быстро согласился. В этот же день, после работы я поехала за щукой. Купила все нужные ингредиенты. Вспомнила, чем она была украшена и побежала домой готовить! Я прочла рецепт в блоге, которым постоянно пользуюсь. Трудности начались с самого начала, когда я начала чистить щуку. Вся кухня была в чешуе, шкурка не снималась. Окончательно я ее испортила, когда вырезала остатки мяса. С костей оно тоже тяжело снималось. Мяса было мало, и начинка получилась слишком жидкой. Когда я начиняла щуку, она никак не держала форму. Перенесла я этот кошмар на противень, закрыла дырочки кусочками овощей, приставила для красоты голову щуки и поставила в духовку. Уже через 10 минут в кухне появился ужасный запах. Я открыла духовку посмотреть. Фарш высушился, овощи пригорели, рыба вся расплылась. Я достала это чудо, чтобы рассмотреть лучше. Запах отвратительный, поковыряла вилкой – внутри рыба осталась сырой…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Имбирные пряники от Аллы Ковальчук

О том, чем закончилась история с фаршированной щукой, Екатерина Кистень расскажет в эту субботу (20 декабря) в 9 утра. Актриса придет в шоу «Все буде смачно!» на СТБ, где пройдет детальный мастер-класс по готовке сложного блюда от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук – не пропустите!

Video: Как приготовить фаршированную щуку?

Фаршированная щука – королева новогодней ночи: с золотистой корочкой, с кремовой начинкой из пикантных кусочков кураги и нежного рыбного филе. Но во время готовки тонкая шкура щуки легко рвется, а уже готовое блюдо плохо держит форму и буквально распадается на глазах. Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы навсегда забудете об этих проблемах…

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша