Вы часто покупаете их в будние дни и обязательно – на праздники. Вы без ума от их умопомрачительного аромата, неповторимой структуры и нежного вкуса. С ними практически нет хлопот. Их можно жарить, мариновать и даже есть в сыром виде. Продукт этой недели в шоу «Все буде смачно!» – шампиньоны. Безопасные и доступные грибы, которые так и просятся на ваш стол.
После этих выходных вы будете поражать семью невероятными блюдами из ваших любимых шампиньонов. Известный эксперт по сбору и приготовлению грибов Алла Ковальчук специально для вас составила рейтинг из 10 грибных блюд. От самых простых и быстрых в приготовлении до самых изысканных, которые станут гордостью вашего праздничного стола.
Хотите приготовить шампиньоны десятью разными способам? Не пропустите 27 и 28 августа – в субботу и воскресенье – в 9 утра шоу «Все буде смачно!» на СТБ.