Алла Ковальчук научит готовить курник


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Шоу «Все буде смачно» продолжает открывать кулинарные записные книжки наших мам и бабушек. И в эту субботу – блюдо с историей в пять веков. Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы и рыхлым слоем кремового риса – душистый и румяный курник.

А на десерт – из того же теста, что и для классического курника – вы приготовите сытный и оригинальный сладкий курник. Народная любимица Алла Ковальчук уже подготовила для вас три особые начинки. Первая – из нежного, ванильного сыра. Вторая – сочная яблочная. И третья – с обольстительно хрустящими орешками и яркими сухофруктами.

Vkusnyiy-kurnik-s-risom-i-kuritsey

Отныне никакой сухой и пресной курицы в ваших пирогах. Больше никаких полусырых начинок и подгоревшего теста. Ведь Алла Ковальчук расскажет полезные советы от своей бабушки. С ними вы самостоятельно сформируете трехслойный пирог так, что начинки никогда не смешаются. Замесите тесто, которое будет таять во рту и при этом прочно держать форму пирога. А также вас ждет настоящий мастер-класс по украшению пирогов. Из остатков теста вы сделаете хрупкий цветок и золотистые колосья. Отныне ваша выпечка всегда будет неповторимо очаровательной!

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (31 октября) в 9 утра на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Базовый кулинарный гид в картинках

Как подобрать вино к еде?

5 напитков вместо кофе

7 питательных блюд без мяса

Научный способ варки яиц



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена