Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Нежная внутри, но с румяной и аппетитной корочкой – печень идеально сочетается с любым гарниром. Да и стоит недорого. Правда, у хозяек печень часто получается жесткой и подгоревшей. Но не расстраивайтесь. Отныне вы станете настоящим мастером в приготовлении печени, ведь кулинарный эксперт Алла Ковальчук расскажет, как быстро и легко приготовить сочную говяжью печень с золотистой корочкой.

Учить готовить печень Алла Ковальчук будет актрису Ольгу Сумскую. «Кажется, так просто и понятно: печень порезал, обжарил с лучком и все, – говорит Ольга. – А не получается. Во-первых, снять пленку – это целая проблема. Это практически невозможно сделать. Потом печень у меня получается слишком жесткая, горькая, а иногда просто разваливается. Младшая дочка, когда попробовала, то сразу заявила: «Я печень не люблю – больше есть не буду». А муж только в ресторанах печень заказывает… Обидно!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сливочно-грушевый соус к мясу

Как определить степень свежести говяжьей печени? Что до жарки нужно добавить в печень, чтобы она стала мягче? В какой посуде лучше всего жарить печень? Как правильно укладывать кусочки печени на сковородке? На каком этапе приготовления нужно солить печень?

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (31 января) в 9 утра на СТБ!

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму