Алла Ковальчук научит Руслану Писанку готовить кутью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Рождество будет идеальным, если вернуться к добрым традициям. В это воскресенье шоу «Все буде смачно!» откроет рецепт главного рождественского украшения – кутьи. Сливочно-ореховая, с легкой кислинкой и насыщенным привкусом меда – это блюдо станет украшением праздничного стола.

84«В прошлом году я ездила на Рождество со всей семьей в Карпаты, – рассказывает Руслана Писанка. – Мы жили в гостинице домашнего типа, где всем заправляла хозяйка-гуцулка. На праздничный ужин нам подали 12 блюд, среди них была кутья. Мне, мужу и его племяннице она очень понравилась – мы впервые ели ее с удовольствием. Особенно племяшка. Мы очень хотели в этом году уехать на Рождество опять в Карпаты. Но с работой просто завал, так что Рождество будем отмечать дома. И я хочу сделать сюрприз родным – приготовить им на ужин 12 блюд и, конечно же, кутью. Однако мои эксперименты с этим блюдом оказались провальными…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт фаршированного гуся от Игоря Мисевича

Уже в это воскресенье (3 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук поделится пятеркой волшебных секретов, благодаря которым Руслана Писанка и телезрители научаться готовить идеальную кутью для рождественского вечера!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
Макароны под мясным фаршем
Картошка по-македонски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы