Алла Ковальчук научит Тараса Шпиру готовить карпа


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Чаще всего именно карп составляет улов рыбака. Но даже, если вы не занимаетесь рыбалкой, то живого карпа можно найти в магазинах круглый год. Это один из самых доступных и популярных видов рыбы в нашей стране. Уже больше 15 лет Алла Ковальчук не только ловит рыбу, но и готовит ее, собирая все секреты и самые роскошные рецепты…

Эксперт шоу «Все буде добре» Тарас Шпира обратился к Алле Ковальчук, чтобы она помогла ему освоить нюансы приготовления карпа, который у него никак не получается. «Я просто обязана научить Тараса и всех телезрителей готовить такого запеченного в сметане с овощами карпа, что это будет самая любимая рыба всех, кто ее попробует! – говорит Алла Ковальчук. – Он получится нежным, сочным, ароматным, с хрустящей корочкой и точно не будет разваливаться. А для разнообразия и чтобы закрепить успех, я покажу, как приготовить восхитительного карпа в панировке и тушеного карпа с грибами. Теперь именно карп будет вашим коронным блюдом!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Печень по-строгановски от Аллы Ковальчук

Какой должна быть чешуя у свежего карпа? Когда нужно солить карпа, чтобы мясо при запекании осталось сочным и нежным? Каким маслом нужно смазывать фольгу для запекания, чтобы карп получился с хрустящей и румяной корочкой? Как нужно выкладывать овощную подушку, чтобы карп не подгорал? При какой температуре нужно запекать карпа, чтобы бока и брюшка запеклись одновременно?

Ответы на все эти и много другие «рыбные» вопросы вы узнаете, если включите канал СТБ в это воскресенье (8 февраля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск кулинарного шоу «Все буде смачно!»



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена