Алла Ковальчук научит Владимира Моисеенко готовить отбивные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Отбивные любят абсолютно все. А в мае 2007 команда украинских поваров приготовила самую большую в мире отбивную из цельного куска мяса. Длина рекордной отбивной – 73 сантиметра, ширина – 57, вес – 10 килограммов. Но наш кулинарный эксперт Алла Ковальчук уверена: главное — не размеры, а мягкость и аромат этого блюда…

alla«Отбивные давно завоевали всенародную любовь, – говорит Алла Ковальчук. – В моей семье это одно из любимейших мясных блюд. Многие считают, что отбивная – это просто кусок мяса в панировке. Но вариаций отбивных множество, и у каждой из них особенный вкус. У меня есть несколько любимых и всегда удачных рецептов, однако мне все время хочется фантазировать, обогащать базовые рецепты новыми вкусами. И я готова своими секретами поделиться с Владимиром Моисеенко и всеми телезрителями…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 тортов из шоу «Все буде смачно!»

Итак, какую часть свиной туши лучше взять для отбивных, чтобы они получились нежными и не слишком жирными? Чем лучше отбивать мясо, чтобы оно после приготовления осталось сочным?До какой толщины необходимо отбить мясо, чтобы отбивная получилась мягкой, но не слишком рыхлой? Как правильно панировать отбивные, чтобы панировка не отходила от мяса?Что сделать, чтобы отбивные при жарке получились мягкими и нежными?

Ответы на эти вопросы вы узнаете, если включите канал СТБ уже в эту субботу (24 января) в 9 утра – не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!»»

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год