Алла Ковальчук научит Владимира Моисеенко готовить отбивные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Отбивные любят абсолютно все. А в мае 2007 команда украинских поваров приготовила самую большую в мире отбивную из цельного куска мяса. Длина рекордной отбивной – 73 сантиметра, ширина – 57, вес – 10 килограммов. Но наш кулинарный эксперт Алла Ковальчук уверена: главное – не размеры, а мягкость и аромат этого блюда…

alla«Отбивные давно завоевали всенародную любовь, – говорит Алла Ковальчук. – В моей семье это одно из любимейших мясных блюд. Многие считают, что отбивная – это просто кусок мяса в панировке. Но вариаций отбивных множество, и у каждой из них особенный вкус. У меня есть несколько любимых и всегда удачных рецептов, однако мне все время хочется фантазировать, обогащать базовые рецепты новыми вкусами. И я готова своими секретами поделиться с Владимиром Моисеенко и всеми телезрителями…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 тортов из шоу “Все буде смачно!”

Итак, какую часть свиной туши лучше взять для отбивных, чтобы они получились нежными и не слишком жирными? Чем лучше отбивать мясо, чтобы оно после приготовления осталось сочным?До какой толщины необходимо отбить мясо, чтобы отбивная получилась мягкой, но не слишком рыхлой? Как правильно панировать отбивные, чтобы панировка не отходила от мяса?Что сделать, чтобы отбивные при жарке получились мягкими и нежными?

Ответы на эти вопросы вы узнаете, если включите канал СТБ уже в эту субботу (24 января) в 9 утра – не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!»»

 



У меня получилось!

Рекомендуем
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена