Алла Ковальчук раскроет актрисе Ирине Андреевой секреты приготовления блюд из горбуши

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Горбуша! Вкусная, полезная и такая доступная. Одной ее тушки хватит, чтобы вы приготовили полноценный обед. В этом уверена кулинар, которая на этой кухне открыла невероятное количество секретов приготовления разных видов рыбы – Алла Ковальчук. Вас и гостью программы – актрису сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву – она научит готовить самые вкусные и простые блюда из горбуши в это воскресенье, 7 декабря, в 9:00 в программе «Все буде смачно!»

Горбуша – это основа для многих бюджетных рыбных блюд. Рецептами невероятных вкусных и простых блюд из горбуши  поделится Надежда Матвеева и главный эксперт Украины по приготовлению рыбы Алла Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торты, которые жалко есть.

«Знаете, есть люди-мясоеды, которые просто жить не могут без мяса. А я жить не могу без рыбы. Лучше рыбы может быть только много рыбы (смеется). Особенно красной. Ведь она такая вкусная и полезная. И  я теперь ас в приготовлении горбуши. Все оказалось намного проще на самом деле» — поделилась своими впечатлениями гостя программы актриса Ирина Андреева.

Актриса сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву

Актриса сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву

Как правильно подобрать горбушу, чтобы блюда из нее всегда получались сочными? Что нужно добавить к стейку из горбуши, чтобы у него была аппетитная румяная корочка? Как из обычных макарон приготовить изысканное ресторанное блюдо? И еще много других кулинарных секретов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Коли ми вдома» Кирилл Бин отныне всегда будет смотреть «Все буде смачно!»

Все это вы сможете узнать в воскресенье 7 декабря, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» на СТБ!

Video: Алла Ковальчук раскроет актрисе Ирине Андреевой секреты приготовления блюд из горбуши

Горбуша! Вкусная, полезная и такая доступная. Одной ее тушки хватит, чтобы вы приготовили полноценный обед....
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок