Анна Кушнерук поразила блюдом гостей в Нью-Йорке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

В гостях у проекта «Все буде смачно!» побывала психолог и ведущая проекта «За живе!» Анна Кушнерук. Вместе со знатоком народных блюд – кулинаром Игорем Мисевичем – она приготовила два вида кваса и окрошку. Сайт STB.UA решил узнать у Анны, какими ей запомнились эти кулинарные приключения.

photo55dd8d9ab34c8Если честно, я пока не успела приготовить квас и окрошку дома, так как это «долгоиграющие блюда», которые требуют времени. Из домашних – окрошку люблю только я, поэтому предпочитаю кушать ее в ресторане.

Впрочем, полученные навыки я уже пустила в ход на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Это был цветной лед как аналог тарелочек от Игоря Мисевича. Я замораживала не воду, а осветленный яблочный сок с лимоном, мятой и клюквой, а затем поместила его в графин с алкогольным коктейлем. Получилось очень красиво и гости были в восторге.

Безусловно, мне очень понравилось у Нади Матвеевой в гостях. Она такая очаровательная! И с Игорем мы тоже очень хорошо сработались. Могу сказать наверняка: окрошка, которую мы приготовили с Игорем, очень отличается от всех тех, которые подают в ресторанах. Она была намного нежнее и изысканнее. Заправка из горчицы от Игоря – настоящий шедевр, она делает это блюдо непревзойденным.

Я все время переживала, что процесс приготовления кваса очень сложный, и мы будем долго его готовить, но с Игорем и Наденькой время пролетело незаметно, а квас и окрошка приготовились очень быстро.

Раньше я не снималась в подобных кулинарных программах, но мы с подругой снимали свои мастер-классы по приготовлению завтраков. Это однозначно моя тема и я хочу дальше развиваться в этом направлении – помимо того, чем я занимаюсь.

Смотрите шоу «Все буде смачно!» по субботам и воскресеньям в 9 утра на СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена