Микаэль Ароян научит готовить хинкали

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В воскресенье (29 января) вы станете настоящим виртуозом грузинской кухни. Вы научитесь готовить кавказское блюдо, в которое невозможно не влюбиться – невероятно вкусные хинкали. Все, что вам понадобиться — мука, мясо и кулинарные секреты, о которых расскажет эксперт шоу «Все буде смачно!» Микаэль Ароян.

Микаэль научит готовить сразу три вида хинкали. Вы узнаете, как приготовить классические мясные хинкали с ароматно-пряным бульоном. Не любите мясо? Тогда вам наверняка понравятся хинкали с шампиньонами, морковью и сулугуни. А на десерт Микаэль раскроет вам свой авторский рецепт сладких хинкали с инжиром, черносливом и орешками.

35_main

Вместе с вами учиться готовить грузинское блюдо будет телеведущий Александр Педан – однажды влюбившись в хинкали, он во чтобы то ни стало хочет научиться готовить их самостоятельно:

Я часто езжу в Грузию кататься на лыжах. В этом году, когда возвращались с друзьями с гор, попросили водителя завести нас покушать в какое-нибудь заведение для местных. Водитель ничего лучшего не придумал и привез нас к себе домой. А там пожилые женщины в черных грузинских одеждах прямо на наших глазах готовили разные изыски местной кухни. Во дворе на огне стоял огромный казан — в нем варили хинкали. Я попробовал их и просто влюбился в это блюдо. Ничего вкуснее я не ел. Мы потом перед отъездом, наверное, с десяток хинкальных в Тбилиси обошли. Я даже не подозревал, что их так много. Приехали домой. Решил найти хинкальную в Киеве. Сходил в один ресторан, другой. Но все не то, не тот вкус. Так что я решил, что хинкали надо делать дома…

Неповторимая атмосфера Грузии на домашней кухне заставит вас надолго забыть о давно приевшихся пельменях, ведь практически из того же набора продуктов вы научитесь готовить настоящие сочные хинкали. А сделать так, чтобы хинкали не разваливались во время варки, не прилипали ко дну кастрюли и сохраняли форму вы сможете, узнав 7 кулинарных секретов Микаэля Арояна.

Не пропустите шоу «Все буде смачно!» в воскресенье (29 января) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо