Микаэль Ароян научит готовить хинкали

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В воскресенье (29 января) вы станете настоящим виртуозом грузинской кухни. Вы научитесь готовить кавказское блюдо, в которое невозможно не влюбиться – невероятно вкусные хинкали. Все, что вам понадобиться — мука, мясо и кулинарные секреты, о которых расскажет эксперт шоу «Все буде смачно!» Микаэль Ароян.

Микаэль научит готовить сразу три вида хинкали. Вы узнаете, как приготовить классические мясные хинкали с ароматно-пряным бульоном. Не любите мясо? Тогда вам наверняка понравятся хинкали с шампиньонами, морковью и сулугуни. А на десерт Микаэль раскроет вам свой авторский рецепт сладких хинкали с инжиром, черносливом и орешками.

35_main

Вместе с вами учиться готовить грузинское блюдо будет телеведущий Александр Педан – однажды влюбившись в хинкали, он во чтобы то ни стало хочет научиться готовить их самостоятельно:

Я часто езжу в Грузию кататься на лыжах. В этом году, когда возвращались с друзьями с гор, попросили водителя завести нас покушать в какое-нибудь заведение для местных. Водитель ничего лучшего не придумал и привез нас к себе домой. А там пожилые женщины в черных грузинских одеждах прямо на наших глазах готовили разные изыски местной кухни. Во дворе на огне стоял огромный казан — в нем варили хинкали. Я попробовал их и просто влюбился в это блюдо. Ничего вкуснее я не ел. Мы потом перед отъездом, наверное, с десяток хинкальных в Тбилиси обошли. Я даже не подозревал, что их так много. Приехали домой. Решил найти хинкальную в Киеве. Сходил в один ресторан, другой. Но все не то, не тот вкус. Так что я решил, что хинкали надо делать дома…

Неповторимая атмосфера Грузии на домашней кухне заставит вас надолго забыть о давно приевшихся пельменях, ведь практически из того же набора продуктов вы научитесь готовить настоящие сочные хинкали. А сделать так, чтобы хинкали не разваливались во время варки, не прилипали ко дну кастрюли и сохраняли форму вы сможете, узнав 7 кулинарных секретов Микаэля Арояна.

Не пропустите шоу «Все буде смачно!» в воскресенье (29 января) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму