АНОНС: Алла Ковальчук научит делать десерт из гороха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В воскресенье, 19 октября, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» вас ждет любимый и безупречный гороховый суп. Вы больше не будете ждать часами, когда горох хоть немного размягчится. И навсегда забудете, что такое твердый, пресный, серый горох.

В гостях у очаровательной Надежды Матвеевой эксперт проекта «Все буде добре», пищевой технолог Андрей Бабаев.

«Как-то я решил приготовить для дочки её любимый гороховый суп. Почитал пару рецептов в кулинарной книге и понял, что проще ничего и быть не может. В итоге овощи разварились, горох остался твердым, а по вкусу – как картон. Вы не представляете, какое было разочарование в глазах ребенка. Для нее ведь я – папа-герой, а её любимый суп не сварил. Вот я и пришел на «Все буде смачно!» учиться»

Дочь Андрея Бабаева

Дочь Андрея Бабаева

А учить гостя премудростям кулинарии будет человек, который уже сотни раз дарила действенные секреты приготовления любимых блюд – Алла Ковальчук. Она раскроет эксклюзивные хитрости приготовления своего фирменного горохового супа. А еще – невероятная закуска! Оригинальные гороховые орешки под свежим кисло-сладким яблочным соусом. Это блюдо подают в дорогих ресторанах Украины. И отныне оно будет на вашей кухне. Более того, впервые в жизни вы превратите обычный горох на невероятный десерт. Вас ждут сладкие, мягкие, невероятно вкусные орешки с изюмом и ароматом корицы.

ТАКЖЕ УЗНАЕТЕ:

Удивительный секрет: какой горох выбрать, чтобы в супе он не превратился в неприятную кашу?

Что сделать, чтобы за считанные минуты он стал мягким?

Что добавить в суп, чтобы сохранить нежный, кремово-желтый цвет горошка?

Алла Ковальчук, Андрей Бабаев и Надежда Матвеева

Алла Ковальчук, Андрей Бабаев и Надежда Матвеева

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в воскресенье, 19 октября, в 9:00 на СТБ.

Video: Алла Ковальчук научит делать десерт из гороха

Алла Ковальчук научит делать десерт из гороха
Поделиться рецептом
Рекомендуем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней