АНОНС: Игорь Мисевич научит звезду сериала «Коли ми вдома» готовить жаркое

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В субботу, 8 ноября, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» народный кулинар Игорь Мичсевич будет учить известную актрису, звезду серила «Коли ми вдома» Татьяну Шелигу готовить невероятные блюда из очень простого ингредиента – картошки.

Телезрители вместе с гостей программы узнают, как готовить золотистый испанский омлет – пышную «картофельную тортилью», традиционное украинское жаркое в горшке, а также – хрустящие, легкие, тонкие, словно перышки — «домашние чипсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Татьяна Шелига рекомендует «Все буде смачно!» всем друзьям (ВИДЕО)

Известная актриса, звезда серила «Коли ми вдома» Татьяна Шелига

Известная актриса, звезда серила «Коли ми вдома» Татьяна Шелига

«На праздник внучки подарили мне красивые глиняные горшочки. Я как-то, когда узнала, что они собираются ко мне в гости, решила приготовить в них ужин. Решила сделать жаркое с картошкой в горшочках. Тем более, что его там делать, подумала я. Заложила все продукты в горшочек, поставила запекаться и ждала гостей. В итоге, жаркое на праздничный стол так и не попало – оно просто вытекло из горшочков и подгорело на противне. Картошка разлезлась в кашу, а мясо осталось твердым и резиновым. Гости ушли, а я решила, что «терпение и труд все перетрут». И на следующий день еще раз сделать жаркое. Но когда и во второй раз у меня ничего не получилось.  Решила, что только программа «Все буде смачно!» мне в силах помочь», — рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Татьяна Шелига.

Игорь Мисевич, Татьяна Шелига и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Татьяна Шелига и Надежда Матвеева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко зажигала на «Все буде смачно!» (ВИДЕО)

Только очаровательная Надежда Матвеева и народный эксперт Игорь Мисевич в состоянии помочь известной актрисе. А также расскажут, что сделать, чтобы картофель в жарком не превращалась в неаппетитную кашу. В какой последовательности закладывать продукты в горшок, чтобы они все приготовились равномерно и блюдо получилось невероятно сочной. И самое интересное – как запекать жаркое, чтобы горшки не трескались в духовке.

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в субботу, 8 ноября, в 9:00 на СТБ.

Video: Известная актриса и звезда сериала «Коли ми вдома» будет учиться готовить жаркое

Вы узнаете, как готовить золотистый испанский омлет, жаркое в горшке, а также – хрустящие, легкие, тонкие, словно перышки - «домашние чипсы»...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша