АНОНС: Как приготовить домашнюю тушенку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Тушенка получается слишком жирной? Или, наоборот, мясо сухое и жесткое? Не отчаивайтесь! Ведь в субботу, 18 октября, в 9:00 неповторимая Надежда Матвеева и вдохновлённый эксперт, виртуоз мясных блюд Игорь Мисевич научат вас готовить сразу два вида домашней тушенки – самую популярную, аппетитную и душистую – из говядины, и нежную, деликатную – из курятины. А также вы научитесь готовить многослойную картофельно-мясную запеканку с аппетитной сырной шапочкой, ароматные рулеты с мясной начинкой в пекинской капусте под любимым соусом Людовика 14-го – сливочным бешамель.

А в гости к Надежде Матвеевой на этот раз придет победительница пятого сезона талант-шоу «Україна має талант» Наталья Фалион. Напомним, она вместе со своим коллективом «Лисапетный батальон» покорила не одно сердце телезрителей СТБ. А теперь она попробует с помощью нашего эксперта сделать домашнюю тушенку, а также идеальный ужин для всей семьи – всего за 20 минут.

Игорь Мисевич, Наталья Фалион со своим баянистом и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Наталья Фалион с баянистом группы и Надежда Матвеева

«Я всегда была уверена, что умею готовить домашнюю тушенку. Пока однажды не взяла с собой на гастроли баночку из своих запасов. Баянист Виктор из нашего коллектива попробовал мою тушенку и сказал, что это гадость; и такую невкусную тушенку он в жизни не ел. Естественно, я загнобить себя не дала и решила доказать баянисту, что тушенку готовить-таки умею. Готовила свинину, говядину, курятину, крольчатину – и буквально силком скармливала ее Виктору. Но он продолжал критиковать качество. Тем не менее, терпение его таяло с каждой новой банкой. В конце концов, он не выдержал и привел меня к Наде, чтобы та со своими экспертами научила меня готовить вкусную тушенку. А он сказал, что в конце встречи придет и проверит результат», – рассказала Наталья Фалион.

Игорь Мисе и Наталья Фалион

Игорь Мисевич и Наталья Фалион

Помимо всего вышеперечисленного вас и Наталью ждут уникальные секреты:

Благодаря какому ингредиенту тушенка получается сочная и при этом не жирная?

Когда добавлять специи, чтобы вкус тушенки был ярким и насыщенным?

И что поможет длительное время сохранять домашнюю тушенку в идеальном состоянии?

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в субботу, 18 октября, в 9:00 на СТБ.

Video: Как приготовить домашнюю тушенку

К Надежде Матвеевой придет победительница талант-шоу «Україна має талант-5» Наталья Фалион. Она сделает домашнюю тушенку, а также идеальный ужин для всей семьи.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине