АНОНС: Как приготовить нежное слоеное тесто – рассказала Лиза Глинская

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В воскресенье, 26 октября, в 9:00 на ваших экранах самая вкусная и аппетитная программа страны «Все буде смачно!». На этот раз Надежда Матвеева и Лиза Глинская будут готовить незабываемые слойки.

Вместе с гостьей программы невероятной девушкой и мастерице на все руки Ольгой Волковой вы научитесь готовить идеальное бездрожжевое слоеное тесто и сразу три блюда из него на любой вкус. Хрустящие слойки в форме розы с сочными вишнями. Слойки в форме бабочки с густым, нежным шоколадным кремом. И наконец – авторский рецепт слоеного пирога с томатами под сливочно-сырной заливкой от Лизы Глинской.

«Сын как-то попросил приготовить мня слойку. Я нашла рецепт в интернете, купила замороженную вишню. В муке смешала все ингредиенты, которые перечислялись, и замесила хорошенько тесто. Оно было достаточно упругим. Затем взяла из холодильника масло, положила целым куском на пласт, как было в рецепте. Скрутила тесто и начала его раскатывать уже с маслом. Я поделила тесто на части, и начала лепить слойки. Но тесто прилипало к рукам, рвалось, и даже мука не помогала ему не липнуть. Итоговая картина меня шокировала, слойки прилипли к противню и ели отдирались. Со всех сторон пригорели. Я разломала одну слойку и не обнаружила ни одного слоя, все было сбито в один кусок теста. – рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Ольга – У меня была надежда, что это еще можно съесть с чаем. Но эта масса приклеилась ко всем зубам, попадались сырые кусочки теста».

Вместе с вами Ольга Волкова ещё узнает:

Как замешивать тесто, чтобы после выпекания оно не было твердым, как камень?

Как сделать в тесте сотни тоненьких слоев, чтобы выпечка поднялась и была воздушной?

И что добавить в тесто, чтобы эти тончайшие слои не рвались и удерживали начинку?

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в воскресенье, в 9:00 на СТБ!

Video: Лиза Глинская рассказала, как приготовить нежное слоеное тесто

Вместе с гостьей Ольгой Волковой вы научитесь готовить идеальное бездрожжевое слоеное тесто и сразу три блюда из него на любой вкус...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками