АНОНС: Как приготовить нежное слоеное тесто – рассказала Лиза Глинская


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

В воскресенье, 26 октября, в 9:00 на ваших экранах самая вкусная и аппетитная программа страны «Все буде смачно!». На этот раз Надежда Матвеева и Лиза Глинская будут готовить незабываемые слойки.

Вместе с гостьей программы невероятной девушкой и мастерице на все руки Ольгой Волковой вы научитесь готовить идеальное бездрожжевое слоеное тесто и сразу три блюда из него на любой вкус. Хрустящие слойки в форме розы с сочными вишнями. Слойки в форме бабочки с густым, нежным шоколадным кремом. И наконец – авторский рецепт слоеного пирога с томатами под сливочно-сырной заливкой от Лизы Глинской.

«Сын как-то попросил приготовить мня слойку. Я нашла рецепт в интернете, купила замороженную вишню. В муке смешала все ингредиенты, которые перечислялись, и замесила хорошенько тесто. Оно было достаточно упругим. Затем взяла из холодильника масло, положила целым куском на пласт, как было в рецепте. Скрутила тесто и начала его раскатывать уже с маслом. Я поделила тесто на части, и начала лепить слойки. Но тесто прилипало к рукам, рвалось, и даже мука не помогала ему не липнуть. Итоговая картина меня шокировала, слойки прилипли к противню и ели отдирались. Со всех сторон пригорели. Я разломала одну слойку и не обнаружила ни одного слоя, все было сбито в один кусок теста. – рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Ольга – У меня была надежда, что это еще можно съесть с чаем. Но эта масса приклеилась ко всем зубам, попадались сырые кусочки теста».

Вместе с вами Ольга Волкова ещё узнает:

Как замешивать тесто, чтобы после выпекания оно не было твердым, как камень?

Как сделать в тесте сотни тоненьких слоев, чтобы выпечка поднялась и была воздушной?

И что добавить в тесто, чтобы эти тончайшие слои не рвались и удерживали начинку?

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в воскресенье, в 9:00 на СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена