АНОНС: Как приготовить нежное слоеное тесто – рассказала Лиза Глинская

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

В воскресенье, 26 октября, в 9:00 на ваших экранах самая вкусная и аппетитная программа страны «Все буде смачно!». На этот раз Надежда Матвеева и Лиза Глинская будут готовить незабываемые слойки.

Вместе с гостьей программы невероятной девушкой и мастерице на все руки Ольгой Волковой вы научитесь готовить идеальное бездрожжевое слоеное тесто и сразу три блюда из него на любой вкус. Хрустящие слойки в форме розы с сочными вишнями. Слойки в форме бабочки с густым, нежным шоколадным кремом. И наконец – авторский рецепт слоеного пирога с томатами под сливочно-сырной заливкой от Лизы Глинской.

«Сын как-то попросил приготовить мня слойку. Я нашла рецепт в интернете, купила замороженную вишню. В муке смешала все ингредиенты, которые перечислялись, и замесила хорошенько тесто. Оно было достаточно упругим. Затем взяла из холодильника масло, положила целым куском на пласт, как было в рецепте. Скрутила тесто и начала его раскатывать уже с маслом. Я поделила тесто на части, и начала лепить слойки. Но тесто прилипало к рукам, рвалось, и даже мука не помогала ему не липнуть. Итоговая картина меня шокировала, слойки прилипли к противню и ели отдирались. Со всех сторон пригорели. Я разломала одну слойку и не обнаружила ни одного слоя, все было сбито в один кусок теста. – рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Ольга – У меня была надежда, что это еще можно съесть с чаем. Но эта масса приклеилась ко всем зубам, попадались сырые кусочки теста».

Вместе с вами Ольга Волкова ещё узнает:

Как замешивать тесто, чтобы после выпекания оно не было твердым, как камень?

Как сделать в тесте сотни тоненьких слоев, чтобы выпечка поднялась и была воздушной?

И что добавить в тесто, чтобы эти тончайшие слои не рвались и удерживали начинку?

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в воскресенье, в 9:00 на СТБ!

Video: Лиза Глинская рассказала, как приготовить нежное слоеное тесто

Вместе с гостьей Ольгой Волковой вы научитесь готовить идеальное бездрожжевое слоеное тесто и сразу три блюда из него на любой вкус...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетные пирожные от Лизы Глинской
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками