АНОНС: Сергей Калинин поделится кулинарным опытом со звездой шоу «МастерШеф»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В это воскресенье, 16 ноября, в 9:00 Сергей Калинин расскажет участнице третьего сезона  шоу «МастерШеф» Марине Шевченко свои секреты приготовления вкуснейших шедевров из сушеных грибов и покажет, как дома приготовить ароматную и натуральную грибную приправу.

Надежда Матвеева и Сергей Калинин помогут гостье и телезрителям приготовить нежно-сливочный, ароматный грибной суп из сушеных белых грибов и сочные золотистые крученики с нежнейшей грибной начинкой из свежих вешенок и шампиньонов.

Грибной суп

Суп из сушеных грибов

«Мама всегда восхищалась моим кулинарным талантом, — поделилась Марина Шевченко. — Она меня очень поддерживала, когда я решила участвовать в «МастерШеф». Единственное, что я никогда не готовила — грибной суп или юшку, как иногда в ресторанах в меню это супом называют. Просто как-то не замечала, чтобы мама особенно любила первые блюда. И все было хорошо, пока два месяца назад к нам в гости не приехала мамина подруга. Мама с ней не виделась лет десять  – живут в разных городах. А тут подруга была проездом в Киеве и заехала повидаться. Подруга сама с западной Украины и приготовила нам с мамой настоящую грибную юшку. Мы отлично посидели. Подруга уехала. Но мама теперь ни одно мое блюдо не хвалит. И все ту грибную юшку вспоминает, что подруга варила. Меня моя гордость заела! Что я не смогу такую же юшку сварить?! Я на «МастерШеф» и не такие блюда готовила. Нашла рецепт в интернете, все приготовила. Мама попробовала. Ничего не сказала. Но я видела, что ей не понравилось. Она, конечно, чтобы меня не обидеть, поела, но никакой похвалы я не дождалась. А так хочется, чтобы мамочка снова кушала мои блюда с удовольствием и аппетитом. И хвалила, конечно же!»

Марина Шевченко

Марина Шевченко в гостях у «Все буде смачно»

К счастью, Сергей Калинин точно сможет помочь Марине справиться с этой проблемой. Как сделать так, чтобы суп никогда не был горьким, а грибы не разваривались и сохраняли форму? Как выбрать сушеные грибы в магазине или на рынке? Как за две минуты сделать домашнюю ароматную грибную приправу? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете на эксклюзивном мастер-классе Сергея Калинина!

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в это воскресенье, 16 ноября, в 9:00 на СТБ.

Video: Сергей Калинин поделится кулинарным опытом со звездой шоу «МастерШеф»

Эксперт «Все буде смачно» Сергей Калинин научит готовить юшку и грибные крученики участницу третьего сезона «МастерШефа» Марину Шевченко
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша