Антикучос: блюдо из говяжьего сердца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Блюдо из говяжьего сердца Антикучос стоит научиться готовить всем хозяюшкам. Это очень вкусное и сытное блюдо популярно в Боливии и Перу. Готовить его можно из любого вида мяса, но самый популярный вариант из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт Антикучос из говяжьего сердца ищите в материале.

Читайте также: Куриные сердечки от Сергея Калинина

Ингредиенты:

  • говяжье сердце – 1,2 кг
  • уксус (9%) – 125 мл
  • масло – 60 мл
  • тмин – 3 г
  • сушеный чеснок – 2 г
  • красный молотый перец – 3 г
  • орегано – 3 г
  • черный молотый перец – 3 г
  • соль – 5 г

Для соуса:

  • вишневый сок – 250 мл
  • вишня (разморожена) – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соевый соус – 80 мл
  • сахар – 25 г
  • черный молотый перец – 2 г
  • вода – 40 мл
  • крахмал – 30 г

Читайте также: Шашлык из куриных желудочков и сердечек: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Очищенное от жира и пленок сердце промойте, нарежьте кусочками толщиной 1 см. Для маринада – смешайте масло, уксус, черный и красный молотый перец, тмин, сушеный чеснок, орегано и соль. Переложите куски сердца в маринад, перемешайте и оставьте на 30 мин.
  2. Нанижите кусочки сердца на вымоченные в воде деревянные шпажки. Обжарьте на сковороде-гриль с маслом по 5 мин. с каждой стороны.
  3. Для соуса – доведите до кипения вишневый сок с вишнями, добавьте выжатый чеснок, соевый соус и черный молотый перец. Снова доведите до кипения, всыпьте сахар, уваривайте соус 5 мин.
  4. Затем влейте разведенный в воде крахмал, перемешайте до однородности и остудите соус на ледяной бане. Полейте соусом готовы антикучос.

Video: Антикучос: рецепт из говяжьего сердца

Блюдо из говяжьего сердца "Антикучос" стоит научиться готовить всем хозяюшкам. Пошаговый рецепт Антикучос из говяжьего сердца ищите в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт густого клубничного варенья, рецепт густого клубничного варенья пошагово, состав густого клубничного варенья, как готовить густое клубничное варенье, как приготовить густое клубничное варенье пошагово, густое клубничное варенье рецепт
Густое клубничное варенье
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой