Ингредиенты:
Баклажаны
Грибы
Лук
Сыр твердый
Соль
Перец
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и вырезать сердцевину, затем вымочить их в холодной, подсоленной воде в течение часа, чтобы сошла горечь. Вырезанную сердцевину измельчить, также мелко нарезать грибы и лук, затем слегка поджарить все эти ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Вымоченные баклажаны зафаршировать приготовленной начинкой. Выложить на противень и отправить на 10 минут в разогретую духовку. Затем вытащить из духовки, посыпать натертым твердым сыром – и снова на 3 минуты в духовку. При подаче сверху посыпать зеленью и, по желанию, чесноком. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!
Три блюда из баклажанов: икра, пирог и десерт. Не пропустите!