Бефстроганов из говяжьего сердца: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Как приготовить бефстроганов из говяжьего сердца? Думаете, что это не так вкусно как блюдо по классическому рецепту? Читайте пошаговый рецепт бефстроганов из говяжьего сердца — готовьте, и убедитесь, что это превосходное блюдо.

Читайте также: Бограч: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • говяжье сердце — 600 г
  • лук — 1 шт.
  • сливки (15%) — 125 мл
  • коньяк — 60 мл
  • вода — 250 мл
  • мука — 75 г
  • масло — 60 мл
  • соль — 10 г
  • черный молотый перец — 3 г

Читайте также: Запеченная говядина в сметанном соусе

Способ приготовления:

  1. Очищенное и промытое сердце нарежьте соломкой, запанируйте в муке с солью, затем встряхните остатки муки в сите.
  2. Обжарьте кусочки сердца на масле в течение 3 мин. Переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения.
  3. На сковороду, где жарилось сердце, добавьте еще масла, обжарьте на ней измельченный лук до золотистости. Добавьте коньяк, жарьте еще 1 мин. Переложите лук в кастрюлю к кусочков сердца. Тушите 1 ч. Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения, снимите готовое блюдо с огня.

Video: Бефстроганов из говяжьего сердца: рецепт пошаговый

Как приготовить бефстроганов из говяжьего сердца? Думаете, что это не вкусно? Читайте пошаговый рецепт бефстроганов из говяжьего сердца - готовьте, и убедитесь, что это превосходное блюдо

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму