Лиза Глинская уже рассказывала, как приготовить вкуснейший шоколадный фондан. А теперь кондитер шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом брауни…
Ингредиенты
Натуральный черный шоколад 70% — 150 г
Сливочное масло – 170 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 200 г
Мука – 70 г
Соль — щепотка
Грецкие орехи – 100 г
Приготовление:
Масло и шоколад растапливаем на паровой бане, слегка охлаждаем.
Смешиваем яйца с сахаром, затем соедините яичную и шоколадную смесь. Добавляем муку и соль.
Орехи поджариваем на сковороде, даем остыть, затем слегка измельчаем. Добавляем в тесто.
Духовку разогреваем до 180°C. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, выливаем сверху тесто, ровняем и выпекайте 35-40 мин.