Индийский чай «Масала»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Масала – вкусный напиток родом из Индии, который делают путем смешивания чая и особого набора специй.

Ингредиенты (на 3 порции):

Вода – 150 мл

Сахар – 75 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Имбирные пряники от Аллы Ковальчук

Черный чай – 15 г

Молоко – 600 мл

Корень имбиря – 20 г

Сухие духи – 10 г

Приготовление:

В горячую воду добавьте сахар, чай, нарезанный кусочками имбирь и специи. Перемешайте.

Когда сахар в воде растворится, добавьте молоко комнатной температуры. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Процедите через сито и заливайте в чашки.

Video: Рецепт чая "Масала"

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить традиционный индийский напиток из смеси чая и особого набора специй...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок