Чешский суп Кулайда: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить чешский суп Кулайда? Попробуйте его приготовить и этот суп точно станет одним из ваших любимых. Пошаговый рецепт приготовления супа Кулайда читайте в нашем материале.

Читайте также: Как приготовить суп: топ-5 вкусных первых блюд от Все Буде Смачно

Ингредиенты:

  • подосиновики – 300 г
  • подберезовики – 300 г
  • картофель – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • сметана (20%) – 80 мл
  • яйца – 3 шт.
  • вода – 2,5 л
  • мука – 75 г
  • тмин – 5 г
  • масло сливочное – 25 г
  • перец душистый горошком – 5 шт.
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • соль – 20 г
  • лавровый лист – 3 шт.
  • уксус столовый (9%) – 20 мл

Читайте также: Суп-гуляш с чипетками: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Очищенные грибы порежьте кубиком, залейте водой, доведите до кипения и слейте отвар. Залейте чистой водой, посолите и положите разрезанную пополам луковицу. Варите еще 10 мин. Затем промойте, просушите и поджарьте на сухой сковороде в течение 10 мин до испарения жидкости.
  2. Положите к грибам сливочное масло, черный и душистый перец горошком, тмин. Перемешайте и тушите еще 10 мин.
  3. Очищенный и порезанный кубиком картофель положите в кипяток, варите 10 мин. Добавьте жареные грибы и продолжайте варить еще 20 мин. до готовности картофеля.
  4. Разведите в теплой кипяченой воде сметану с мукой, влейте в кастрюлю, добавьте соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Проварите 3 мин.
  5. Сварите яйца пашот в воде с добавлением уксуса. Выложите на бумажное полотенце. Разлейте суп по тарелкам, разложите яйца пашот, посыпьте измельченной петрушкой.

Читайте также: Крем-суп из раков: рецепт приготовления

Video: Чешский суп Кулайда: рецепт пошаговый

Как приготовить чешский суп Кулайда? Рецепт приготовления пошаговый читайте в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена