После того, как юморист Дмитрий Танкович приготовил в шоу «Все буде смачно!» пряник со сгущенкой, между ними завязалась тесная эмоциональная связь.
Дмитрий, как вам удались пряники?
Мне очень понравилось готовить с Аллой и Надеждой. Я не мастер в кулинарных делах, но пряники получились, что надо.
Как вы вообще относитесь к сладкому?
Сейчас предпочитаю от него отказываться. Раньше бывало, что неплохо относился.
Вы дома часто готовите?
Да, бывает, готовлю. Но это не часто случается из-за отсутствия времени. Впрочем, могу запросто приготовить вкусный завтрак или ужин. Могу сделать салат, мясо, рыбу – ничего из ряда вон выходящего. Что-то сварю, что-то пожарю – получается вроде вкусно.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить стейки из горбуши?
Да, я всеядное существо.
Есть у вас какое-то блюдо, которое вы просто обожаете?
Я в последнее время люблю разнообразие. У меня нет какого-то особенного любимого блюда.
А какую кухню вообще предпочитаете?
Украинскую. Она мне больше подходит. А к экзотическим кухням я отношусь очень прохладно.
В чем же секрет приготовления пряников от Аллы Ковальчук?
Вот я вроде бы совсем недавно готовил эти пряники, но я уже не помню, что туда вошло. Я не помню списка ингредиентов и не помню, какое тесто делал для пряников… Но от самого процесса у меня остались самые лучше воспоминания. У нас легенды ходят про это шоу. Там побывали и актеры с «Коли ми вдома» – все в восторге. Екатерина Колесник – она не только актриса, но и сценарист – до сих пор вспоминает, как она готовила на шоу зельц. Она даже после той передачи несколько раз приносила зельц в офис. Что касается моего опыта, то у меня до сих пор дома хранится пряник со сгущенкой, который я приготовил – я взял его в рамку. Я иногда с этим пряником разговариваю, потому что он придает мне сил…