До «Все буде смачно!» кухня для Михаила Присяжнюка была запретной зоной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На этой неделе гостем программы «Все буде смачно!» стал эксперт многих проектов СТБ, юрист Михаил Присяжнюк. Вместе с очаровательной ведущей проекта Надеждой Матвеевой и непревзойденным кулинаром Сергеем Калининым Михаил научился готовить три невероятно вкусных блюда из баклажанов, рецепты который вы уже можете посмотреть на нашем сайте. А пока сайт STB.UA решил узнать у Михаила, применял ли он на практике полученные знания по кулинарии.

Михаил, добрый день! Как вам участие в программе «Все буде смачно!» – что понравилось?

Все было обалденно (улыбается)! До этого я профессионально не готовил, а кухня для меня была запретной территорией. Моя мама всегда мечтала, чтобы я готовил, но, к сожалению, при её жизни этого не случилось. Поэтому, заходя на Надюшену кухню, я вообще не верил в успех. Но и Надя и Сережа настолько расположили меня к обучению, что после участия в проекте я ещё несколько раз готовил самостоятельно и то, что они показали, и блюда других видов.

Михайло Присяжнюк

Михайло Присяжнюк

Жене понравилась ваша стряпня?

Она была в восторге! Раньше её любимым кулинаром была Юлия Высоцкая, а теперь сказала, что будет пересматривать программу «Все буде смачно!» с моим участием (смеется).

Какое блюдо из баклажан от Сергея Калинина вас поразило больше всего?

Меня и, наверное, многих, впечатлил, безусловно, десерт. Каждый из нас когда-либо пробовал и кабачковую икру и пирог. Но десерт из баклажан – это нечто! Кому бы я не рассказывал, что делал такое лакомство из овощей, мне никто не верил и говорили, что я перегрелся на жаре. А я сказал: «Ждите выхода «Все буде смачно!» с моим участием и сами все увидите».

Посмотреть видео с участием Михаила вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте. А также не пропустите очередной выпуск кулинарного шоу «Все буде смачно!» уже завтра, 20 июля, в 9:00 на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом