До «Все буде смачно!» кухня для Михаила Присяжнюка была запретной зоной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На этой неделе гостем программы «Все буде смачно!» стал эксперт многих проектов СТБ, юрист Михаил Присяжнюк. Вместе с очаровательной ведущей проекта Надеждой Матвеевой и непревзойденным кулинаром Сергеем Калининым Михаил научился готовить три невероятно вкусных блюда из баклажанов, рецепты который вы уже можете посмотреть на нашем сайте. А пока сайт STB.UA решил узнать у Михаила, применял ли он на практике полученные знания по кулинарии.

Михаил, добрый день! Как вам участие в программе «Все буде смачно!» – что понравилось?

Все было обалденно (улыбается)! До этого я профессионально не готовил, а кухня для меня была запретной территорией. Моя мама всегда мечтала, чтобы я готовил, но, к сожалению, при её жизни этого не случилось. Поэтому, заходя на Надюшену кухню, я вообще не верил в успех. Но и Надя и Сережа настолько расположили меня к обучению, что после участия в проекте я ещё несколько раз готовил самостоятельно и то, что они показали, и блюда других видов.

Михайло Присяжнюк

Михайло Присяжнюк

Жене понравилась ваша стряпня?

Она была в восторге! Раньше её любимым кулинаром была Юлия Высоцкая, а теперь сказала, что будет пересматривать программу «Все буде смачно!» с моим участием (смеется).

Какое блюдо из баклажан от Сергея Калинина вас поразило больше всего?

Меня и, наверное, многих, впечатлил, безусловно, десерт. Каждый из нас когда-либо пробовал и кабачковую икру и пирог. Но десерт из баклажан – это нечто! Кому бы я не рассказывал, что делал такое лакомство из овощей, мне никто не верил и говорили, что я перегрелся на жаре. А я сказал: «Ждите выхода «Все буде смачно!» с моим участием и сами все увидите».

Посмотреть видео с участием Михаила вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте. А также не пропустите очередной выпуск кулинарного шоу «Все буде смачно!» уже завтра, 20 июля, в 9:00 на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша