Поэтесса Марина Верета о кабачковом мастер-классе от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Гостьей шоу «Все буде смачно!» стала скандальная поэтесса, участница талант-шоу «Україна має талант» Марина Верета. Под чутким руководством народного кулинара Аллы Ковальчук и с помощью очаровательной ведущей Надежды Матвеевой — она приготовила сразу несколько блюд из кабачков.

admin-ajax (1)«Мне очень понравился проект, его очаровательная ведущая Наденька и непревзойденный кулинар Алла Ковальчук, – говорит Марина Верета. – От съемок у меня осталось ощущение позитива. Я узнала много маленьких хитростей в приготовлении кабачков. Оказывается перед обжариванием их необходимо посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы сошла вода. Дома я жарила кабачки с разными соусами. Получилось вкусно. Друзья были в восторге!»

Video: Марина Верета о кабачковом мастер-классе от Аллы Ковальчук

Скандальная поэтесса пришла в гости на кухню шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)