Эксперт «Все буде добре» Ольга Волкова любит украинскую кухню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Гостей воскресной программы самого популярного кулинарного проекта «Все буде смачно!» стала эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре», мастерица Ольга Волкова. Она под чутким руководством Елизаветы Глинской приготовила пресное слоеное тесто, крем для начинки слойки, начинку для пирога и начинку из вишни для слойки. Как прошли съемки программы? Какой кухне отдает предпочтение? И любит ли готовить? Об этом Ольга эксклюзивно рассказала сайту STB.UA.

Ольга, какие впечатления у вас остались от участия в проекте «Все буде смачно!»?

Я уже не первый раз прихожу на этот проект. В прошлый раз мы вместе с Таней Литвиновой готовили домашний хлеб. Получилось – превосходно! И на этот раз я тоже получила ожидаемые и хорошие впечатления, а также новый опыт.

Ольга Волкова

Ольга Волкова

Вы любите готовить?

Да, люблю. К сожалению, у меня не столько свободного времени, чтобы я занималась этим постоянно. Но когда есть возможность, то с удовольствием готовлю. Мы с сыном любим классическую украинскую кухню, особенно – борщ.

На этот раз вы делали слойку. Вы уже готовили её дома самостоятельно?

Нет, пока у меня не было такой возможности. Но я обязательно наверстаю упущенное (Улыбается).

Ольга Волкова

Ольга Волкова

Какие советы вас удивили, или о каких вы до участия в проекте даже не догадывались?

Честно говоря, я никогда не думала, о том, как накладываются слои теста. Когда меня пригласили на программу, я с ужасом подумала: «О, Боже! Мы же эти 300 слоев будем складывать до утра». Но, на деле все оказалось намного проще, так как есть способ ускорить этот процесс. И это стало для меня настоящим открытием.

Вам понравилось работать под руководством Елизаветы Глинской?

С Лизой работать легко. Она все очень доступно объясняет, где нужно – помогает и направляет. А когда видит, что у тебя все получается, то не отвлекает. Она – молодец!

Ольга Волкова

Ольга Волкова

Как Ольга Волкова готовила слойку, а также – о секретах приготовления этого блюда от Елизаветы Глинской смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:




Если у вас есть свои уникальные рецепты слойки –  расскажите о них в комментариях. Мы уверены, что они также уникальны, как и рецепты наших экспертов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками