Елизавета Глинская научит Алену Курилову готовить чизкейк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Завтра, 14 марта во «Все буде смачно» — день самого известного в мире американского десерта — чизкейка! Пирог невероятной красоты, с цельным и легким песочным коржом и основой с пушистой и равномерно пропеченной творожной начинкой. Но ваш чизкейк опадает после выпечки, основа крошится, а творожная начинка трескается и пригорает? Не переживайте!

В этот раз Надежда Матвеева пригласила в студию королеву сладостей, ученицу известной в мире кулинарной парижской школы — «Le Cordon Bleu» — Елизавету Глинскую! Именно она раскроет важные секреты приготовления чизкейка!

А учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет Алена Курилова – известный экстрасенс. Пока у нее нет много времени на готовку, поэтому  все же не она часто радует дочь лакомствами, а наоборот. Теперь и Алена решила удивить своего ребенка – к ее дню рождения приготовить любимый чизкейк семьи «Нью-Йорк». Но репетиция приготовления этого лакомства не удалась…

«Недавно я решила попробовать приготовить этот десерт и поняла, что у меня с чизкейком всё плохо, — жалуется экстрасенс. — Пирог оседает после выпекания, трескается сырная начинка, становится неприятного жёлтого цвета, иногда подгорает. А основа получается очень твёрдой. Так что я пришла к вам, чтобы научиться его готовить».

Вместе с Аленой Куриловой вы узнаете, в каких пропорциях сочетать ингредиенты для основы чизкейка, чтобы корж оставался нежным, держал свою форму и не рассыпался.

Этот и многие другие секреты приготовления этого вкуснейшего десерта не пропустите уже завтра, 14 марта, в 9:00 на телеканале СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена