Евгений Литвинкович без ума от лука

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сегодня в шоу «Все буде смачно» Татьяна Литвинова учила Евгения Литвинковича готовить голубцы. Хоть певец в прошлом и был владельцем кафе, а также отлично справлялся с выпечкой и мясными блюдами, традиционная украинская кухня дается ему с большим трудом.

О голубцах

Друзья из Украины подшучивают, что мое белорусское происхождение выдает не только акцент и незнание языка, но и неумение готовить традиционное украинское блюдо – голубцы. Скажу честно, разок я пробовал их приготовить, но получилось нечто ужасное. Мне казалось, это вообще нельзя есть. Я не решился угостить своими голубцами кого-либо, а просто выбросил содержимое кастрюли. Я хотел научиться готовить голубцы, чтобы угостить моих друзей и доказать им, что я могу готовить и украинские блюда!

13638186075О маминых голубцах

У мамы золотые руки – ее голубцы хотелось кушать без остановки. А когда они заканчивались, я брался вылизывать тарелку.

О луке

Лук – мой любимый ингредиент во всех блюдах. Я постоянно использую его во время приготовления пищи. Если не брать во внимание голубцы, то я знаю свое дело – иногда у меня получаются действительно вкусные блюда.

О курьезах на кухне

У всех бывают моменты, которые смешно рассказать. Раньше я держал небольшое заведение. Как-то раз после обеда, когда клиенты уже разошлись, я решил перекусить сам, но тут в городе отключили воду. Дело было зимой, и тогда я впервые попробовал, что такое талый снег. Вот так бывает: всех накормил, напоил, а сам даже без воды для чая остался. За моим рестораном было огромное футбольное поле, по которому никто не ходил. Снег там чистый, белоснежный. Вот и попил чайку из топленого снега…

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год