Форель, запеченная с грушами: рецепт пошаговый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Рецепт форели запеченной с грушами от Все Буде Смачно – это нечто! Попробуйте его раз и это блюдо точно станет вашим любимым. Смотрите пошаговый рецепт приготовления форели запеченной с грушами. 

Читайте также: Куриный паштет с карамелизированными грушами: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • груши – 1 кг
  • филе форели – 2 кг
  • винный уксус – 40 мл
  • белое сухое вино – 625 мл
  • грецкие орехи – 100 г
  • черный перец горошком – 10 шт.
  • тимьян – 4 веточки
  • масло – 40 мл
  • соль – 5 г

Читайте также: Паэлья с морепродуктами: рецепт от Сергея Калинина

Способ приготовления:

  • Приготовьте маринад для рыбы: перебейте в пюре четвертую часть груш, очищенных от семян и кожуры. Добавьте листья тимьяна. Нагрейте вино с солью и перцем, добавьте уксус и грушевое пюре. Остудите. Сделайте на кожице рыбы надрезы и залейте ее маринадом на 30 мин.
  • Для маринования груш – смешайте вино, масло и листья тимьяна. Груши разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими слайсами. Положите в маринад, поставьте в холодильник на 15 мин. Перемешайте и оставьте мариноваться еще на 30 мин.
  • Выложите рыбу на смазанный маслом пергамент, сверху выложите замаринованные груши, имитируя чешую. Полейте маринадом для груш. Запекайте 15 мин. при температуре 180 ° С. Посыпьте рыбу измельченными орехами и верните в духовку еще на 10 мин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: Форель запеченная с грушами: рецепт приготовления

Рецепт форели запеченной с грушами от Все Буде Смачно - это нечто! Смотрите рецепт приготовления форели запеченной с грушами пошагово


У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место