Формочка для запекания фаршированного перца из перца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Осенью магазины и рынки пестрят от изобилия болгарского перца на прилавках. Поэтому программа «Все буде смачно!» подготовила выпуск, посвященный этому овощу. Известный кулинар Сергей Калинин приготовил фаршированный перец и перец, фаршированный сыром и фисташками. А также рассказал несколько кулинарных секретов.

Например, вы знали, как выложить фаршированные перцы в противень, чтобы они не падали и начинка осталась внутри? Нет? Тогда читайте ниже!

Возьмите один болгарский перец, очистите его от семян и перегородок, отрежьте от верхней широкой части перца круг шириной 2- 2.5 см. Выложите круг из перца на противень, а в него поместите фаршированные перец. Круг из перца будет отлично поддерживать фаршированный перец. Он не упадет, и начинка останется внутри.

Диаметр формы из перца должен быть чуть больше диаметра фаршированного перца. Чтобы он мог легко поместиться в подставку из перца.

Напоминаем: если у вас есть секреты, как упростить жизнь на кухне или как сделать из подручных средств прекрасное кухонное приспособление, расскажите о них. Авторы самых оригинальных идей получат ценные призы, а об их  изобретении обязательно расскажут в нашей программе. Подробности ЗДЕСЬ.

Больше полезных советов вы можете узнать, посмотрев программу «Все буде смачно!» каждую субботу и воскресенье в 9:00 на СТБ.

Видеоверсию программы вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша