Французский киш с индейкой: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Киш — это сытное и вкусное блюдо французской кухни. Для этого открытого пирога мы используем песочное тесто и начинку из индейки, лука-порея, брокколи и сыр сулугуни. А сверху на начинку выливается молочно-яичная заливка. Очень удобно, что такой пирог можно употреблять как в горячем, так и вхолодном виде. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт приготовления французского киша с индейкой.

Ингредиенты:

  • индюшачье бедро — 1 шт.
  • песочное тесто — 0,5 кг
  • лук-порей — 1 шт.
  • брокколи — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко (3,2%) — 125 мл
  • сыр сулугуни — 150 г
  • масло — 40 мл
  • черный молотый перец — 3 г
  • соль — 10 г

Читайте также: Открытый трехслойный пирог из скумбрии: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Раскатайте песочное тесто в круг диаметром 35 см, положите в форму, обрежьте края. Наколите тесто вилкой. Запеките под пергаментом с фасолью в течение 15 мин. при температуре 180°С.
  2. Для начинки — лук-порей нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до мягкости, переложите в миску. С индюшиного бедра снимите кожу, мясо нарежьте кусками по 2 см. Положите мясо на ту же сковороду, что и лук, посолите, поперчите и обжарьте до светлого цвета.
  3. Для заливки — смешайте молоко с яйцами, посолите, поперчите. На выпеченный корж положите поджаренное мясо индейки, лук-порей, бланшированные брокколи и натертый на мелкой терке сыр сулугуни. Залейте молочно-яичной смесью, выпекайте киш 25 мин. при температуре 180°С.

Video: Французский киш с индейкой: рецепт пошагово

Как приготовить французский киш с индейкой? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Тигровый чизкейк от Лизы Глинской
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний чизкейк без выпечки
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов