Гречаники от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Устали от банальной гречневой каши на обед? Тогда приготовьте гречаники по рецепту кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Игоря Мисевича.

Ингредиенты:

300 г вареной гречки
500 г свиного фарша
3 яйца
1 луковица
5 ст.л. пшеничной муки (для панировки)
160 мл подсолнечного масла
соль, перец – по вкусу

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гречка от Игоря Мисевича

93700869_1352545107_7Приготовление:

Луковицу разрежьте на 4 части и обжарьте. Затем пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйцо, лук, соль, перец и хорошо перемешайте.
Измельчите сваренную гречку в блендере и смешайте с фаршем. Затем отбейте полученную массу.
Сформируйте небольшие круглые котлетки диаметром не более 5 сантиметров, обваляйте их в муке.
В отдельной миске взбейте два яйца и окуните туда гречаники. Обжаривайте с обеих сторон на медленном огне до румяной корочки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму