Гречка от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Игорь Мисевич рассказал, как приготовить гречку, чтобы она не была просто пресной кашей из вашего повседневного рациона…

Ингредиенты:

гречневая крупа-ядрица – 200 г (1 стакан)

вода – 500 мл

растительно-сливочная смесь – 50 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Теплый салат из куриной печени от Аллы Ковальчук

соль – 12 ч.л.

репчатый лук – 50 г

грибы – 150 г

grechka-po-kupecheski-retsept2Приготовление:

Гречневую крупу переберите от плевел, потом пожарьте на сковороде 2-3 мин.

В кастрюле с толстыми стенками вскипятите подсоленную воду, добавьте к ней растительно-сливочную смесь.

Только после этого высыпьте в воду крупу.

Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой, завернутой в полотенце.

Варите гречку 15 минут.

Добавьте обжаренные грибы с луком и закутайте кастрюлю с кашей в старое одеяло на 20-30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо