Гречка от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Игорь Мисевич рассказал, как приготовить гречку, чтобы она не была просто пресной кашей из вашего повседневного рациона…

Ингредиенты:

гречневая крупа-ядрица – 200 г (1 стакан)

вода – 500 мл

растительно-сливочная смесь – 50 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Теплый салат из куриной печени от Аллы Ковальчук

соль – 12 ч.л.

репчатый лук – 50 г

грибы – 150 г

grechka-po-kupecheski-retsept2Приготовление:

Гречневую крупу переберите от плевел, потом пожарьте на сковороде 2-3 мин.

В кастрюле с толстыми стенками вскипятите подсоленную воду, добавьте к ней растительно-сливочную смесь.

Только после этого высыпьте в воду крупу.

Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой, завернутой в полотенце.

Варите гречку 15 минут.

Добавьте обжаренные грибы с луком и закутайте кастрюлю с кашей в старое одеяло на 20-30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине