Гречневая запеканка от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить гречневую кашу и гречаники. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом гречневой запеканки…

Ингредиенты:

300 г сваренной гречки

100 г творога (9%)

2 сладких яблока

70 г изюма

3 ст.л. сметаны (25%)

2 яйца

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гречаники от Игоря Мисевича

1 ст.л. сахара

10 г ванильного сахара

3 ч.л. лимонного сока

100 г растительно-сливочной смеси

корица молотая – по вкусу

zapekankaПриготовление:

Сыр перемешайте в блендере для получения однородной массы.

На мелкой терке натрите 2 очищенных яблока, сок выжмите.

Изюм замочите в теплой воде.

Смешайте гречку с сыром и натертыми яблоками.

Добавьте растительно-сливочную смесь. Полученную массу перетрите в блендере.

Затем добавьте взбитые с сахаром и лимонным соком яйца, сметану, ванильный сахар и корицу. Перемешайте.

Обсушите изюм и смешайте с полученной массой.

Заполните ею подготовленную форму для выпечки.

Сверху выложите кусочки растительно-сливочной смеси.

Запекайте 20 мин. при 200 градусах до румяной корочки.

Остывшую запеканку украсьте изюмом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена