Грибной паштет от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

0_771056_cb699e5c_orig

Ингредиенты:

шампиньоны – 300 г

баклажаны – 300 г

растительное масло – 20 мл

сливочное масло – 20 г

чеснок – 5 зубчиков

паприка – 10 г

укроп – 3 веточки

петрушка – 3 веточки

лук – 1 шт.

соевый соус – 20 мл

соль – 10 г

перец – 5 г

Приготовление:

Разрезанный вдоль и завернутый в фольгу баклажан с 5 зубчиками чеснока запекайте в духовке при температуре 220°C в течение 20 минут.

Обжарьте до прозрачности луковицу, добавьте к ней порезанные грибы и жарьте еще 5-10 минут. Измельчите в блендере мякоть запеченного баклажана, запеченный чеснок, соевый соус, укроп, петрушку и грибы с луком.

Добавьте к массе масло, перец и паприку – перемешайте.

Video: Рецепт паштета из шампиньонов

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить отличную закуску из грибов - смотрите рецепт на сайте шоу "Все буде смачно!"


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена