Грибной паштет со сладкой паприкой и яйцами: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить грибной паштет с паприкой и яйцами? Готовится блюдо легко, а его вкус удивит всех ваших близких. Рецепт приготовления грибного паштета с паприкой и яйцами – ищите в материале.

Читайте также: Куриный паштет с карамелизированными грушами: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • опята – 500 г
  • перец болгарский (красный) – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сметана (30%) – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка – 3 веточки
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • черный молотый перец – 3 г
  • масло – 40 мл
  • соль – 10 г

Читайте также: Яичный паштет

Способ приготовления:

    1. На болгарских перцах сделайте проколы зубочисткой, полейте маслом и запеките их в течение 10 мин. при температуре 200 C. Остудите под пищевой пленкой, снимите кожицу и порежьте кубиком.
    2. Прогрейте на сковороде с маслом раздавленный чеснок, добавьте отваренные и измельченные опята. Затем – кубики лука, моркови и запеченного перца, петрушку. Перемешайте и тушите 15 мин. После этого посолите, поперчите, оставьте остывать на 5 мин.
    3. Отварите и почистите яйца, измельчите и положите к грибам с овощами. Добавьте сметану, перебейте до однородности. Выложите в банки, закройте крышками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Video: Грибной паштет с паприкой и яйцами: рецепт пошаговый

Как приготовить грибной паштет с паприкой и яйцами? Рецепт приготовления ищите в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой