Грибной паштет со сладкой паприкой и яйцами: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Как приготовить грибной паштет с паприкой и яйцами? Готовится блюдо легко, а его вкус удивит всех ваших близких. Рецепт приготовления грибного паштета с паприкой и яйцами — ищите в материале.

Читайте также: Куриный паштет с карамелизированными грушами: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • опята — 500 г
  • перец болгарский (красный) — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана (30%) — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 3 веточки
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • черный молотый перец — 3 г
  • масло — 40 мл
  • соль — 10 г

Читайте также: Яичный паштет

Способ приготовления:

    1. На болгарских перцах сделайте проколы зубочисткой, полейте маслом и запеките их в течение 10 мин. при температуре 200 C. Остудите под пищевой пленкой, снимите кожицу и порежьте кубиком.
    2. Прогрейте на сковороде с маслом раздавленный чеснок, добавьте отваренные и измельченные опята. Затем — кубики лука, моркови и запеченного перца, петрушку. Перемешайте и тушите 15 мин. После этого посолите, поперчите, оставьте остывать на 5 мин.
    3. Отварите и почистите яйца, измельчите и положите к грибам с овощами. Добавьте сметану, перебейте до однородности. Выложите в банки, закройте крышками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Video: Грибной паштет с паприкой и яйцами: рецепт пошаговый

Как приготовить грибной паштет с паприкой и яйцами? Рецепт приготовления ищите в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму