Грибной пудинг с перепелиными яйцами: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить грибной пудинг с перепелиными яйцами? Попробуйте приготовить это вкусное и необычное блюдо у себя дома и вы точно останетесь довольны результатом! Пошаговый рецепт приготовления вы найдете в нашем материале.

Ингредиенты:

  • маслята – 250 г
  • белые грибы – 100 г
  • хлеб для тостов – 200 г
  • соевый соус – 80 мл
  • яйца куриные – 3 шт.
  • яйца перепелиные – 12 шт.
  • сливочное масло – 25 г
  • масло – 20 мл
  • панировочные сухари – 15 г

Читайте также: Мясной пирог из говяжьего сердца и курицы: рецепт

Способ приготовления:

  1. Отваренные белые грибы и маслята перебейте в блендере до мелких кусочков. Хлеб порежьте кубиком, добавьте отвар из грибов и соевый соус. Оставьте настояться на 10 минут.
  2. Отделите белки от желтков, взбейте до устойчивой пены. Желтки перетрите с растопленным сливочным маслом. Замоченный хлеб разомните руками, добавьте перебиты грибы и желтки с маслом, перемешайте. Затем осторожно добавьте белки.
  3. Отварите перепелиные яйца в течение 5 мин. Охладите в холодной воде и очистите.
  4. Креманки смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями, выложите до половины грибной фарш. Затем положите по 2 перепелиных яйца и закройте их фаршем. Запекайте 40 мин. при температуре 180 C.

Читайте также: Яйца по-шотландски

Video: Грибной пудинг с перепелиными яйцами: рецепт пошаговый

Как приготовить грибной пудинг с перепелиными яйцами? Пошаговый рецепт приготовления вы найдете в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место