Грибной пудинг с перепелиными яйцами: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Как приготовить грибной пудинг с перепелиными яйцами? Попробуйте приготовить это вкусное и необычное блюдо у себя дома и вы точно останетесь довольны результатом! Пошаговый рецепт приготовления вы найдете в нашем материале.

Ингредиенты:

  • маслята — 250 г
  • белые грибы — 100 г
  • хлеб для тостов — 200 г
  • соевый соус — 80 мл
  • яйца куриные — 3 шт.
  • яйца перепелиные — 12 шт.
  • сливочное масло — 25 г
  • масло — 20 мл
  • панировочные сухари — 15 г

Читайте также: Мясной пирог из говяжьего сердца и курицы: рецепт

Способ приготовления:

  1. Отваренные белые грибы и маслята перебейте в блендере до мелких кусочков. Хлеб порежьте кубиком, добавьте отвар из грибов и соевый соус. Оставьте настояться на 10 минут.
  2. Отделите белки от желтков, взбейте до устойчивой пены. Желтки перетрите с растопленным сливочным маслом. Замоченный хлеб разомните руками, добавьте перебиты грибы и желтки с маслом, перемешайте. Затем осторожно добавьте белки.
  3. Отварите перепелиные яйца в течение 5 мин. Охладите в холодной воде и очистите.
  4. Креманки смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями, выложите до половины грибной фарш. Затем положите по 2 перепелиных яйца и закройте их фаршем. Запекайте 40 мин. при температуре 180 C.

Читайте также: Яйца по-шотландски

Video: Грибной пудинг с перепелиными яйцами: рецепт пошаговый

Как приготовить грибной пудинг с перепелиными яйцами? Пошаговый рецепт приготовления вы найдете в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму